КРТИ просит увеличить расходы на строительство дорожной инфраструктуры

   29 июля 2015, 09:40
КРТИ просит парламентариев пересмотреть бюджет на 2016 год и увеличить расходы ведомства. По данным «Коммерсанта», средства предлагается направить на строительство новых дорог, станций метро, а также ремонт существующих объектов. В противном случае, отмечают в КРТИ, город не успеет подготовить инфраструктуру к Кубку конфедераций и Чемпионату мира по футболу.

КРТИ просит парламентариев пересмотреть бюджет на 2016 год и увеличить расходы ведомства. По данным «Коммерсанта», средства предлагается направить на строительство новых дорог, станций метро, а также ремонт существующих объектов. В противном случае, отмечают в КРТИ, город не успеет подготовить инфраструктуру к Кубку конфедераций и чемпионату мира по футболу.

В частности, предлагается заложить в бюджете 12,7 млрд рублей на строительство метро. На эти средства планируется провести работы по продлению Красносельско-Калининской линии метро (1,4 млрд рублей), Невско-Василеостровской ветки (8,5 млрд рублей) и Лахтинско-Правобережной (2,6 млрд рублей). Еще 5,2 млрд рублей в КРТИ просят добавить на ремонт дорог и 2,3 млрд рублей — на новое строительство.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости