«Автодор» ищет подрядчиков для строительства двух участков платной трассы М-11

   29 июля 2015, 16:22
Компания «Автодор» объявила открытый двухэтапный конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва — Санкт-Петербург на двух участках: с 58-го по 97-й километр и с 97-го по 149-й километр. Отрезки проходят по территории Московской и Тверской областей.

Компания «Автодор» объявила открытый двухэтапный конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва — Санкт-Петербург на двух участках: с 58-го по 97-й километр и с 97-го по 149-й километр. Отрезки проходят по территории Московской и Тверской областей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Итоги торгов подведут 18 ноября, а соглашение с победителем будет заключено не позднее 23 декабря 2015 года.

Напомним, платная трасса М-11 «Санкт-Петербург — Москва» возводится на основе схемы государственно-частного партнерства. Объект должен быть полностью введен в эксплуатацию к началу чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости