«Группа ЛСР» с опережением сроков ввела в эксплуатацию жилой дом «Радищева, 39»

   12 августа 2015, 17:52
На месяц ранее намеченного срока «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» завершила строительство жилого дома премиум-класса в Центральном районе Санкт-Петербурга.

На месяц ранее намеченного срока «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» завершила строительство жилого дома премиум-класса в Центральном районе Санкт-Петербурга.

В эксплуатацию сдан восьмиэтажный жилой дом, расположенный по соседству с престижным «Парадным кварталом» на улице Радищева, 39. В новом доме 148 квартир, откуда открываются живописные панорамы на исторический центр Санкт-Петербурга.

Расположенный рядом со знаменитым комплексом премиум-класса «Парадный квартал» и его развитой инфраструктурой, а также обширной пешеходной зоной с фонтаном, дом на «Радищева, 39» имеет собственную территорию и отличается более камерным расположением. В лучших традициях современных фешенебельных районов европейских столиц, в квартале, сформированном этими двумя проектами «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», создана собственная «бутиковая» улица. Здесь же открыты магазины, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости