Ремонт дворца культуры в Кронштадте вызвал вопросы

   13 августа 2015, 14:32
Вице-губернатор Игорь Албин раскритиковал главу комитета по строительству Михаил Демиденко за то, что он не смог назвать компанию, которая вела работы по капремонту во Дворце культуры Кронштадта без разрешения КГИОП. Однако, по данным пресс-службы комитета, данный объект находится в введении районной администрации, поэтому глава ведомства не смог ответить на вопросы чиновника.

Глава Комитета по строительству Михаил Демиденко не смог назвать компанию, которая вела работы по капремонту во Дворце культуры Кронштадта без разрешения КГИОП.

Однако, по данным пресс-службы комитета, данный объект находится в введении районной администрации, поэтому глава ведомства не смог ответить на вопросы чиновника.

Работы на объекте в данный момент приостановлены, договор с компанией-подрядчиком расторгнут.

«Чиновники должны знать, кто учредитель этой компании, кто ею руководил, кто там главный бухгалтер, — заявил вице-губернатор Игорь Албин. — Чтобы эти люди больше не «всплывали» на других объектах города. Нужно создать реестры недобросовестных застройщиков, иначе у нас так и будут появляться обманутые дольщики, и деньги из бюджета будут расходоваться не по назначению».

В пресс-службе также заверили, что информацию о ненадежных подрядчиках и претензионной работе Комитет по строительству регулярно размещает на официальном сайте.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости