В Ленобласти введут в эксплуатацию производственные цеха

   24 августа 2015, 09:18
Завтра в поселке Горелово Ломоносовского района будут введены в эксплуатацию два новых цеха по производству пиццы и нарезки продуктов. Строительством новых производственных мощностей занималась компания "Атриа Россия" (ООО "Пит-продукт"). Как сообщают в пресс-службе правительства Ленобласти, общий объем инвестиций в строительство двух цехов составил порядка 400 млн рублей.

Завтра в поселке Горелово Ломоносовского района будут введены в эксплуатацию два новых цеха по производству пиццы и нарезки продуктов. Строительством новых производственных мощностей занималась компания «Атриа Россия» (ООО «Пит-продукт»). Как сообщают в пресс-службе Правительства Ленобласти, общий объем инвестиций в строительство двух цехов составил порядка 400 млн рублей. 


В церемонии открытия производственных линий примет участие врио губернатора региона Александр Дрозденко. В ходе мероприятия планируется заключить договор о предоставлении инвестору режима государственной поддержки инвестиционной деятельности в Ленинградской области. Согласно документу, компания получит налоговые льготы в части зачисления в региональный бюджет, а именно — освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение до 13,5% ставки налога на прибыль организаций. Срок действия льгот, исходя из объемов вложений, составит 4 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости