Садики Петербурга покроют граффити

   24 августа 2015, 12:55
Фасады трех детских садов в Невском и одного садика в Красносельском районах оформят молодые художники, работающие в стиле граффити и стрит-арт. Об этом сегодня сообщают в пресс-службе комитета по молодежной политике.

Фасады трех детских садов в Невском и одного садика в Красносельском районах оформят молодые художники, работающие в стиле граффити и стрит-арт. Об этом сегодня сообщают в пресс-службе Комитета по молодежной политике.

Оформление садиков станет главным призом в конкурсе «Честное граффити», которое проводится комитетом. «Такой проект помогает талантливой молодежи проявить себя, сделать родной город красивее и ярче. В Невском районе уже есть объект инфраструктуры, расписанный в стиле граффити. Идея разукрасить трансформаторную будку под книжную полку жителям района пришлась явно по душе. Добрые иллюстрации — это дополнительные положительные эмоции не только для детей, но и для взрослых, привыкших к однообразию каменных стен», — отмечает исполняющий обязанности председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина.

26 августа Экспертный совет рассмотрит девять работ финалистов и выберет трех победителей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости