ГКУ «Организатор перевозок» сэкономило 22 млн рублей

   04 сентября 2015, 09:56
Директор ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Самойлов рассказал, что расходы учреждения за первое полугодие этого года исполнены в сумме 343,8 млн рублей, что составило 38,9% от установленных бюджетом Санкт-Петербурга годовых расходов.

Директор ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Самойлов рассказал, что расходы учреждения за первое полугодие этого года исполнены в сумме 343,8 млн рублей, что составило 38,9% от установленных бюджетом Санкт-Петербурга годовых расходов. Также проведены мероприятия по оптимизации расходов, экономический эффект от них составил более 22,2 млн рублей.

В январе-июне компанией было реализовано 319,2 тысячи проездных билетов многоразового пользования на наземный транспорт с фиксированным сроком действия, что на 35,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Выручка от реализации проездных билетов за первое сократилась на 16,7% и составила 444,4 млн рублей.  Это говорит о замещении билетов многоразового пользования с фиксированным сроком действия единым электронным билетом (ЕЭБ). Выручка от реализации и пополнения ЕЭБ в первом полугодии выросла в 1,7 раза относительно уровня первого полугодия 2014 года и достигла 3,7 млрд рублей.

Запущен пилотный проект по установке оборудования, обеспечивающего информирование пассажиров о работе наземного городского пассажирского транспорта. На остановочных пунктах автобусных маршрутов № 39 и № 39Э на  Московском пр., д. 193, появилось информационное табло, в аэропорту Пулково — информационная стойка. Объем справочных услуг, оказываемых учреждением, вырос на 105,1% за счет увеличения количества обращений за справочной информацией о движении «социальных» маршрутов городского наземного транспорта.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости