Объявлены претенденты на строительные контракты стоимостью почти 19 мдрд рублей

   07 сентября 2015, 09:03
Комитет по госзаказу назвал компании, которые претендуют на победу в конкурсах на строительство набережной Макарова и моста через Малую Неву в районе острова Серный. Конверты с заявками участников были вскрыты в конце прошлой недели.

КРТИ назвал компании, которые претендуют на победу в конкурсах на строительство набережной Макарова и моста через Малую Неву в районе острова Серный. Конверты с заявками участников были вскрыты в конце прошлой недели.

В частности, три компании борются за контракт стоимостью 4,3 млрд рублей на строительство набережной Макарова (2.1 этап). Среди них ЗАО «АБЗ-Дорстрой», АО «Асталди С.п.А.» и ООО «Мостострой-12». Как пишет «Коммерсант», наименьшую цену предложило АО «Асталди С.п.А.».

На возведение этапа 2.2 данного объекта претендуют шесть компаний: ЗАО «ВАД», ООО «СТС», ЗАО «Пилон», ЗАО «НПО «Возрождение», ООО «ИК Трансстрой СПб» и АО «Асталди С.п.А.». Наименьшую цену предложило ООО «СТС». Речь идет об объекте, начальная стоимость которого составляет 5,2 млрд рублей.

Пять компаний предлагают свои услуги по строительству моста через Малую Неву в районе острова Серный стоимостью 8,9 млрд рублей. Среди них ООО «СТС», ООО «Мостострой-12», АО «Асталди С.п.А.», ЗАО «Пилон» и ООО «ИК Трансстрой СПб».

Еще пять компаний подали заявки на строительство набережной Макарова от Адмиралтейского проезда до ЗСД стоимостью 667,7 млн рублей. На победу претендуют ООО «Гарант-Строй», ЗАО «АБЗ-Дорстрой», ОАО «Павловское ДРСУ», АО «Асталди С.п.А.» и ООО «Геоизол».

Общая стартовая стоимость контрактов достигает 18,8 млрд рублей.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости