«Группа ЛСР» консолидирует кирпичные активы

   08 сентября 2015, 12:07
В сентябре «Группа ЛСР» объединяет ООО «ЛСР. Стеновые  – М» и ООО «ЛСР. Стеновые – СЗ». Это позволит производителю оптимизировать бизнес-процессы, унифицировать ассортимент и внедрить единую систему сбыта по всей стране.

В сентябре «Группа ЛСР» объединяет ООО «ЛСР. Стеновые  – М» и ООО «ЛСР. Стеновые – СЗ». Это позволит производителю оптимизировать бизнес-процессы, унифицировать ассортимент и внедрить единую систему сбыта по всей стране.


Головной офис «ЛСР. Стеновые материалы» будет расположен в Санкт-Петербурге, и в сентябре будут заключаться московские договоры поставок с единым юридическим лицом - «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад». Все работы по объединению планируется закончить до декабря 2015 года.


По итогам первого полугодия 2015 года, объем реализации кирпича составил 176 млн. штук, что на 27 % выше результата за аналогичный период 2014 года. Совокупная мощность кирпичных заводов «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской областях составляет около 450 млн штук условного кирпича в год. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости