Комитет по строительству сохранил все социальные объекты АИП

   10 сентября 2015, 12:28

Соцобъекты.jpgПри формировании бюджета Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов Комитет по строительству подготовил предложения, которые рассмотрены Комитетом финансов и Комитетом по промышленной политике и инновациям.

По словам председателя Комитета Михаила Демиденко, ведомство проводит жесткую политику, нацеленную на максимально эффективное исполнение бюджета 2015 года. «Все приоритетные социально-значимые объекты, начатые строительством, сохранены в АИП, и будут финансироваться в соответствии с графиком исполнения бюджета в 2016 году» - пояснил он.

Комитет направил уведомления о расторжении договоров и удаление 30 компаний - недобросовестных подрядчиков - со строительства бюджетных объектов. На сегодняшний день основной состав участников строительства бюджетных объектов АИП Комитета по строительству – порядка 50 компаний, которые заслуживают положительную оценку и добросовестно исполняют свои обязательства, что обеспечит достижение плановых показателей исполнения бюджета 2015 года.
 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости