В Невском районе не разрешено строительство 12-этажного жилого дома

   17 сентября 2015, 11:37
На Большом Смоленском проспекте, дом 30, литера Д предполагается размещение 12-этажного жилого дома со встроенными помещениями и автостоянкой.

На Большом Смоленском проспекте, дом 30, литера Д предполагается размещение 12-этажного жилого дома со встроенными помещениями и автостоянкой.

Такое заявление поступило в Комиссию по землепользованию и застройке от ООО «Строительная компания». Заявитель запрашивал отклонение от предельных параметров по высоте до 38,5 метров. Первоначальный запрос на высоту 41,5 метра в январе 2015 год был отклонен КГА.

ООО «Строительная компания», которое планирует на месте двухэтажного здания построить 12-этажный жилой дом, обосновало отклонение от параметров разрешенного строительства нерентабельностью проекта без необходимых допущений и нарушения действующих норм. 

В этот раз, рассмотрев заявление, члены Комиссии высказали мнение, что в проекте не предусмотрено достаточного озеленения, отсутствует социальное обременение, наблюдается дефицит парковочных мест на прилегающей территории и принято решение пересмотреть заявление.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости