Бизнес и власть обсудили животрепещущие вопросы строительной отрасли

   18 сентября 2015, 12:34
16 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге в шестой раз подряд прошла ежегодная всероссийская конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство».

16 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге в шестой раз подряд прошла ежегодная всероссийская конференция «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство».

Форум состоялся при поддержке Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Госдумы РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Министерства транспорта РФ, «Деловой России», Российского Союза строителей, Профсоюза строителей России, НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ, НАМИКС, СПб ТПП. Главным организатором мероприятия по традиции стала СРО НП «Балтийский строительный комплекс».

В пленарном заседании конференции в качестве спикеров выступили: помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Сергей Зимин, член Комитета Госдумы РФ по земельным отношениям и строительству, председатель Экспертного совета по вопросам производства строительных материалов, машин и оборудования для строительства Святослав Сокол, директор Департамента жилищной политики Министерства строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, президент НОСТРОЙ Николай Кутьин, вице-президент НОСТРОЙ, член Совета НОСТРОЙ Александр Ишин, председатель Отраслевого отделения по развитию строительной сферы «Деловой России» Даниил Селедчик.

Дискуссия получилась интересной и насыщенной: представители власти, бизнеса и профессиональных объединений обсудили злободневные темы – меры поддержки жилищного строительства в условиях экономического кризиса, проблемы государственной контрактной системы и обманутых дольщиков, возможные изменения в 214-ФЗ, административные барьеры и контроль за деятельностью строительных компаний. Большая часть времени была уделена ответам спикеров на вопросы из зала.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости