Рост тарифов на электроэнергию не должен превышать 15%

   22 сентября 2015, 10:46
Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что при создании единой сетевой компании на базе Ленэнерго  рост тарифов должен оставаться приемлемым для реального сектора экономики, его уровень не должен превышать 15%.

Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что при создании единой сетевой компании на базе Ленэнерго  рост тарифов должен оставаться приемлемым для реального сектора экономики, его уровень не должен превышать 15%.

Вопрос объединения активов ПАО «Ленэнерго» занимает центральное место среди поручений президента Российской Федерации. Отчеты оценщиков активов уже сданы в Комитет имущественных отношений для последующего заключения. До 1 ноября планируется заключить акционерное соглашение между правительством Санкт-Петербурга и ПАО «Россети».

Как отметил Георгий Полтавченко, в городе будет сформирована единая система, понятная и подконтрольная государству. Главная задача, которая сегодня стоит перед городом и петербургскими энергетиками, чтобы система работала в интересах промышленников, предпринимателей и горожан.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости