Инфекционную больницу сдадут в срок

   28 сентября 2015, 09:27
Подрядчику на строительстве инфекционной больницы в 47-м квартале Полюстрово Смольный дал время на устранение всех замечаний. На минувшем заседании правительства губернатор Георгий Полтавченко приказал ввести объект в эксплуатацию как можно скорее, желательно до конца текущего года.


Подрядчику на строительстве инфекционной больницы в 47-м квартале Полюстрово дали время на устранение всех замечаний. На минувшем заседании правительства губернатор Георгий Полтавченко приказал ввести объект в эксплуатацию как можно скорее, желательно до конца текущего года. 

Основные замечания касаются пуско-наладочных работ на очистных сооружениях больницы. Также до сих пор не произведена поставка части оборудования. 

«Выявленные недостатки нужно как можно оперативнее устранить и ускорить поставки оборудования, — дал указание подрядчику вице-губернатор Игорь Албин. — В дальнейшем на подобных объектах нужно параллельно со строительством решать три важных вопроса: проводить оформление имущественных прав (на это порой уходит до 1 года, а эксплуатировать здание без оформления прав запрещено законом), эксплуатирующая организация должна подключаться к работам на финальном этапе стройки, а не после ее завершения. И, наконец, нужно заранее позаботиться об обучении персонала, иначе мы получим памятник, в котором некому работать».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости