Набережную Макарова и мост в створе острова Серный построят три компании

   28 сентября 2015, 17:29
Состоялось подписание государственных контактов на строительство второй очереди набережной Макарова с мостом через реку Смоленку на участке от транспортной связи через остров Серный до Адмиральского проезда (2 этапа), а также на строительство моста через Малую Неву в створе острова Серный.

Состоялось подписание государственных контрактов на строительство второй очереди набережной Макарова с мостом через реку Смоленку на участке от транспортной связи через остров Серный до Адмиральского проезда (2 этапа), а также на строительство моста через Малую Неву в створе острова Серный. Согласно контрактам, строительство первого этапа второй очереди набережной Макарова будет выполнять ЗАО «АБЗ-Дорстрой» за 4,3 млрд рублей, второй этап – ЗАО «ВАД» за 5,1 млрд рублей, проект моста через Малую Неву в створе острова Серный стоимостью 8,79 млрд рублей реализует ЗАО «Пилон».

Кроме того, сегодня в Федеральной антимонопольной службе по Санкт-Петербургу и Ленобласти состоялось заседание, на котором жалоба на итоги конкурсных процедур по третьей очереди строительства набережной Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД была признана необоснованной. В связи с этим государственный контракт на строительство будет заключен с победителем конкурса – ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Стоимость работ по этому участку составляет 651,1 млн рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости