Более 20 семей военнослужащих, охраняющих ЛАЭС, получили ключи от новых квартир

   29 сентября 2015, 11:54
Ключи от 21 квартиры (8 однокомнатных и 13 двухкомнатных) в Сосновоборской новостройке в районе Заречье получили из рук директора ЛАЭС Владимира Перегуды военнослужащие воинской части № 3705 внутренних войск МВД России, несущих службу по охране Ленинградской АЭС.


Ключи от 21 квартиры (8 однокомнатных и 13 двухкомнатных) в Сосновоборской новостройке в районе Заречье получили из рук директора ЛАЭС Владимира Перегуды военнослужащие воинской части № 3705 внутренних войск МВД России, несущих службу по охране Ленинградской АЭС.

«Физическая защита атомной станции – одна из основных составляющих безопасности ядерного объекта, - комментирует Владимир Перегуда. - Военные всегда должны быть в полной боевой готовности, при этом они должны быть счастливы и жить с семьей в нормальных бытовых условиях. Концерн «Росэнергоатом» совместно с руководством МВД рассмотрел мероприятия для улучшения условий несения службы и бытовых условий военнослужащих. В этой связи концерн приобрел ряд квартир, которые переданы в казну России, а дальше уже распределены по системе федерального обеспечения. В ближайших планах - строительство военного городка в районе спортивно-технического комплекса (СТК), уже готовятся проектные документы».

В свою очередь первый заместитель командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Владимир Долганин отметил: «В ближайшее время в Сосновом Бору будет сдаваться целый дом для военных».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости