В Ленобласти открыли завод по производству пластиковых труб

   01 октября 2015, 16:53
В Тосненском районе Ленобласти открыли завод по производству пластиковых труб. Это первый завод в России корпорации Uponor, производителя технологий для отопления и водоснабжения.

В Тосненском районе Ленобласти открыли завод по производству пластиковых труб. Это первый завод в России корпорации Uponor, производителя технологий для отопления и водоснабжения.

Здесь планируется производить в год более 1 млн метров теплоизолированных труб Uponor Ecoflex. В дальнейшем возможно расширение производственной базы.

Новое производство отвечает современным стандартам качества и экологическим нормам. Компания придерживается концепции «зеленого» строительства и при возведении завода использовала новейшие разработки, такие как система промышленного напольного отопления (снижает  электропотребление на 30%), потолочные панели для лучистого отопления и охлаждения (обеспечивают равномерную циркуляцию воздуха без теплопотерь), система водоснабжения (герметичное соединение устойчивых к коррозии труб и фитингов). 

«Я полон оптимизма и надеюсь, что наше российское подразделение и новый производственный комплекс, который предлагает продукцию в первую очередь для Ленинградской области и Санкт-Петербурга, помогут компании иметь стабильное, растущее присутствие на рынке, так как мы движемся вперед», – пояснил президент и председатель совета директоров компании Uponor Юри Луомакоски. 

Наличие производственных мощностей в перспективе может позволить компании наладить полный технологический процесс исследований, инжиниринга, технических испытаний и производства современной продукции в рамках импортозамещения.  

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости