КГА передал в прокуратуру материалы компании «Новые кварталы Петергофа»

   08 октября 2015, 10:22
Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) передал в правоохранительные органы материалы в отношении компании «Новые кварталы Петергофа» в связи с подозрением на подделку разрешительной документации на технологическое присоединение к инженерным сетям.



Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) передал в правоохранительные органы материалы в отношении компании «Новые кварталы Петергофа» в связи с подозрением на подделку разрешительной документации на технологическое присоединение к инженерным сетям.

Аналогичные проверки инициированы в отношении другой строительной компании, обратившейся за градостроительным планом земельного участка под многоэтажный жилой дом в Парголово.

Вице-губернатор Игорь Албин напомнил, что при выдаче разрешительной документации для застройщиков особое внимание будет уделяться репутационной составляющей заявителей, их фискальной исполнительности, уровню заработной платы в компании-застройщике, а также готовности компании нести бремя социальных обязательств перед городом.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости