Госжилинспекция обязала управляющую компанию отремонтировать подъезд по улице Декабристов, 31

   28 октября 2015, 17:26
При проверке дома 31 по улице Декабристов Инспекция выявила многочисленные нарушения. Управляющую компанию обязали выполнить косметический ремонт подъезда.

При проверке дома 31 по улице Декабристов Инспекция выявила многочисленные нарушения. Управляющую компанию обязали выполнить косметический ремонт подъезда.

В апреле Инспекция провела проверку по указанному адресу. Во время проверки было обнаружено разрушение штукатурного и окрасочного слоев в подъезде, неисправное состояние окон на лестничных клетках парадной – не был обеспечен плотный притвор рам. Кроме этого, во время проверки выяснилось, что организацией по обслуживанию дома не была обеспечена эксплуатация светильников на лестничных клетках, светильники эксплуатировались без рассеивателей.

По итогам проверки Инспекцией был составлен протокол по ст. 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также выдано обязательное для исполнения предписание на устранение нарушений.

В результате повторной проверки жилищные инспекторы убедились, что предписание надзорного органа управляющей компанией было выполнено.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости