Замруководителя Федерального центра ценообразования в строительстве стала Екатерина Голоулина

   05 ноября 2015, 10:57
На этой неделе Екатерина Голоулина назначена заместителем руководителя ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов».

На этой неделе Екатерина Голоулина назначена заместителем руководителя ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов».

Екатерина Владимировна родилась в Ставрополе, окончила Политехнический институт по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров», кандидат экономических наук. В 2002-2010 годах работала заместителем председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Петербурга. Позднее назначена директором по корпоративным финансам и экономике группы компаний «Севкабель-Холдинг» и директором по инвестициям ПАО «Ленэнерго».

Федеральное автономное учреждение «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» создано в марте 2011 года по приказу Минрегионразвития РФ.

Учреждение проводит мониторинг уровня цен на строительную продукцию и ресурсы, оплаты труда в строительстве, формирует и ведет Единый федеральный информационный банк данных о стоимости материально-технических ресурсов и предоставляет сведения из этого банка юридическим и физическим лицам.  Кроме того, Центр проводит анализ динамики изменения цен на строительную продукцию, материалы, изделия, конструкции, оборудование, машины и механизмы, отдельные виды строительно-монтажных работ, транспортные расходы и разрабатывает индексы изменения их стоимости.

Среди функций ФАУ также проведение экспертизы (проверка достоверности) сметной документации по объектам капитального ремонта, а также объектам, строительные работы на которых не затрагивают их конструктивных и других характеристик надежности и безопасности для строительства и т. д.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости