На городской МВК обсудили подготовку к отопительному сезону

   05 ноября 2015, 09:30
Из проверенных Ростехнадзором десяти районов паспорта готовности к отопительному сезону не получили энергоисточники двух районов – Пушкинского и Выборгского. Например, у котельной ООО «Технопарк №1» не подписан паспорт готовности к отопительному периоду по причине отсутствия трехстороннего соглашения между ГУП «ТЭК СПб», Технопарком № 1 и районной администрацией.

Из проверенных Ростехнадзором десяти районов паспорта готовности к отопительному сезону не получили энергоисточники двух районов – Пушкинского и Выборгского. Например, у котельной ООО «Технопарк №1» не подписан паспорт готовности к отопительному периоду по причине отсутствия трехстороннего соглашения между ГУП «ТЭК СПб», Технопарком № 1 и районной администрацией. 

Как уточнил генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Федоров, соглашение будет подписано до 10 ноября 2015 года – документ необходимо изучить юристам, финансистам и бухгалтерии предприятия. 

Также одним из центральных вопросов, обсуждавшихся на заседании МВК, являлась проблема реорганизации организаций, эксплуатирующих объекты Минобороны РФ. В ходе обсуждения был поднят вопрос о подключении блок-модульной котельной на Миллионной улице, 38. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости