Центральный участок Западного скоростного диаметра получил Гран-при в городском конкурсе на лучшую стройплощадку и бытовой городок

   12 ноября 2015, 17:35
В Петербурге завершились конкурсы «Лучшая строительная площадка» и «Лучший бытовой городок», которые проводились Национальным объединением строителей совместно с профсоюзной организации работников строительства и промышленности строительных материалов. Служба госстройнадзора в составе экспертной комиссии ездила с инспекцией на стройплощадки участников.

В Петербурге завершились конкурсы «Лучшая строительная площадка» и «Лучший бытовой городок», которые проводились Национальным объединением строителей совместно с профсоюзной организации работников строительства и промышленности строительных материалов. Служба госстройнадзора в составе экспертной комиссии ездила с инспекцией на стройплощадки участников.

Из 22 заявленных стройплощадок в финал вышли только 13, а из 15 представленных бытовых городков дипломы получили  9.

Гран-при в номинации «Лучшая стройплощадка» получили 4 объекта: ЖК «Новоорловский», Мариинская больница, ЖК «Старая Крепость» и Центральный участок Западного скоростного диаметра.

На последних двух стройплощадках, по мнению жюри, расположены и лучшие бытовые городки. «Экспертов конкурса впечатлили условия труда, созданные при строительстве Центрального участка ЗСД. Застройщик обеспечил своих рабочих трехразовым горячим питанием, спецодеждой высокого качества, а также медицинским обслуживанием, чего мы не встретили в таком объеме на других объектах», - поделился своими впечатлениями начальник отдела по надзору за специальными видами работ Службы Виталий Пономарев.

В этом году оргкомитет конкурса учредил специальную номинацию «Лучший реализованный объект строительства», в которой дипломом 1-ой  степени получил торговый комплекс «Outlet Village Пулково». 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости