Жалобу по конкурсу на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии метро признали необоснованной

   18 ноября 2015, 09:56
Управление ФАС по Санкт-Петербургу признало необоснованной жалобу ОАО «Метрогипротранс» на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии метро - от станции «Казаковская» до станции «Обводный канал-2» с электродепо «Красносельское».

Управление ФАС по Санкт-Петербургу признало необоснованной жалобу ОАО «Метрогипротранс» на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии метро - от станции «Казаковская» до станции «Обводный канал-2» с электродепо «Красносельское».

Основанием для подачи жалобы стало решение конкурсной комиссии, которая признала заявку ОАО «Метрогипротранс» не соответствующей требованиям конкурсной документации (банковская гарантия содержит требования, не предусмотренные действующим законодательством). По результатам рассмотрения заявок только заявка ОАО «Метрострой» признана соответствующей всем требованиям. Таким образом, контракт с ОАО «Метрострой» на проведение горно-экологического мониторинга Красносельско-Калининской линии будет заключен как с единственным поставщиком.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости