Калининский, Московский и Центральный район заняли первые места в конкурсе на лучшее комплексное благоустройство

   20 ноября 2015, 15:35
Подведены итоги ежегодного городского смотра-конкурса на «Лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2015 году».

Подведены итоги ежегодного городского смотра-конкурса на «Лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга в 2015 году». 

По первой группе районов первое место в конкурсе занял Калининский, второе – Красносельский, а третье – Приморский район, победитель конкурса в прошлом году. Во второй группе районов победителем стал Московский район, за ним идет Невский, а замыкает тройку Кировский район. В третьей группе лучшим стал Центральный район, второе место досталось Петроградскому району, а третье – Адмиралтейскому. Лидером в группе пригородных районов стал Пушкинский район, за ним Курортный, а на третьем месте - Петродворцовый.

Смотр-конкурс проводился по 14 номинациям, всего было выставлено более 250 объектов от всех 18 районов города.

При подведении итогов  учитывался комплексный подход, масштабы работ и их завершенность. Районные администрации совместно с жилищными организациями и муниципальными образованиями заасфальтировали и расширили проезды, отремонтировали фасады, озеленили территории, оборудовав на них детские, спортивные и контейнерные площадки.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости