СК «Муринский» официально открыт

   24 ноября 2015, 12:15
Состоялось официальное открытие строительного комбината «Муринский» ГК «УНИСТО Петросталь».

Состоялось официальное открытие строительного комбината «Муринский» ГК «УНИСТО Петросталь». 

Собственное производство ЖБИ позволит компании снизить себестоимость строительства на 3-5%, что особенно актуально в условиях стагнации рынка недвижимости.
Строительство завода по производству железобетонных изделий мощностью 150 тыс. кв. м в год стартовало в конце 2013 года. Это масштабный проект с объемом инвестиций более 1 млрд рублей. Сроки окупаемости рассчитаны на 7 лет.

Партнером ГК «УНИСТО Петросталь» в реализации проекта выступил Банк «Санкт-Петербург». 

«Решение о строительстве завода долго обсуждалось, в первую очередь, с точки зрения экономической целесообразности, - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев. - Нам он даст, прежде всего, снижение себестоимости строительства на 3-5%. В сегодняшней экономической ситуации, когда цены на стройматериалы выросли на 10-20%, это особенно актуально. Кроме того, компании полного цикла более устойчивы в кризис, а в стабильной ситуации развиваются быстрее конкурентов. Мы планируем использовать нашу продукцию для завершения проекта «Тридевяткино Царство» в 2017 году и для строительства проекта «Чудеса света».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости