Принят проект двух законов о земле

   25 ноября 2015, 16:29
В первом чтении принят проект Закона Санкт-Петербурга «О перечне оснований для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории», внесенный губернатором Петербурга. Проектом предусмотрен отказ в утверждении схемы  расположения земельного участка в том случае, если его границы подлежат уточнению.

В первом чтении принят проект Закона Санкт-Петербурга «О перечне оснований для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории», внесенный губернатором Петербурга. Проектом предусмотрен отказ в утверждении схемы  расположения земельного участка в том случае, если его границы подлежат уточнению.

Депутаты также приняли за основу проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об основаниях принятия решений об отказе в проведении аукциона по продаже земельного участка или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, об отказе в предварительном согласовании предоставления земельного участка или предоставлении земельного участка без проведения торгов», внесенный губернатором Санкт-Петербурга. 

Предлагается, что отказано в проведении аукциона по продаже или аренде земельного участка может быть в отношении земельного участка, включенного в схему размещения нестационарных торговых объектов и находящегося в государственной собственности города, а также земельного участка, включенного в адресный план для проведения работ по строительству, реконструкции или приспособлению для современного использования. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости