ПРОЕКТЫ

Проект реконструкции улицы Репина пересмотрят

   01 декабря 2015, 12:37
В ближайшее время компания ООО «ГеоСпецСтрой» внесет изменения в проект реконструкции улицы Репина, с тем чтобы вернуть улице историческую кладку и исторические габариты.

В ближайшее время компания ООО «ГеоСпецСтрой» внесет изменения в проект реконструкции улицы Репина, с тем чтобы вернуть улице историческую кладку и исторические габариты. При этом подрядчик ООО «Дормет» приступит к продолжению работ только после того, как КГА и КГИОП утвердят скорректированный проект. Соответствующее поручение дал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. 

Напомним, градозащитники были недовольны тем, что подрядчик использует термообработанную плитку, которая не прошла процесс бучардирования. Чиновники пояснили, что это было сделано в целях экономии и позволило установить водоприемные чаши под водосточными трубами всех зданий на улице Репина. Также депутат ЗакСа Алексей Ковалев настаивал, что в ходе работ была уменьшена ширина проезжей части исторической кладки улицы, нарушен исторический рисунок, цвет камня и способ его укладки.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости