ПРОЕКТЫ

Руководителя ГК «Пионер» пригласили в Смольный для презентации проекта апарт-отелей

   04 декабря 2015, 09:00
Вице-губернатор Игорь Албин отреагировал на критику генерального директора ГК «Пионер» в Петербурге Юрия Грудина в отношении инвестиционного климата. Компанию пригласили представить свой инвестпроект в Смольном 8 декабря на совещании с участием профильных комитетов.

Вице-губернатор Игорь Албин отреагировал на критику генерального директора ГК «Пионер» в Петербурге Юрия Грудина в отношении инвестиционного климата. Компанию пригласили представить свой инвестпроект в Смольном 8 декабря на совещании с участием профильных комитетов. 

Во время выступления на XIII Съезде строителей Юрий Грудин отметил, что инвестиционная  инициатива в Петербурге сегодня как никогда трудно реализуема. Инвесторам-застройщикам часто отказывают, на инвестиционно-тендерные комиссии не приглашают и считают заведомо недобросовестными. 

«Мы предлагали городу рассмотреть проект сети апарт-отелей к ЧМ-2018, однако поддержки не получили. Хотя такой отель на 975 апартаментов уже был построен нашей компанией и успешно работает в Петербурге. Почему-то комиссия решила, что мы  маскируем под отелем элитное арендное жилье. В Москве нам удалось реализовать этот инвестпроект без каких-либо проблем», - пояснил г-н Грудин.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости