АНАЛИТИКА

В Центре импортозамещения и локализации было подписано более 50 соглашений о сотрудничестве

   24 декабря 2015, 14:40
В Центре импортозамещения и локализации, открывшегося 10 сентября в Санкт-Петербурге, было проведено более 300 деловых мероприятий, более 400 предприятий стали  резидентами Центра,  было подписано более 50 соглашений о сотрудничестве.

В Центре импортозамещения и локализации, открывшегося 10 сентября в Санкт-Петербурге, было проведено более 300 деловых мероприятий, более 400 предприятий стали  резидентами Центра,  было подписано более 50 соглашений о сотрудничестве.

«За 3,5 месяца работы, в Центре импортозамещения и локализации было проведено 15 тематических недель, в числе которых деловые форумы отраслевых комитетов Санкт-Петербурга: по энергетике и инженерному обеспечению, по развитию транспортной инфраструктуры, по информатизации и связи, по транспорту, жилищного комитета», - рассказал заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Алексей Васильев.

С 15 ноября началась открытая регистрация предпринимателей в новом электронном проекте Центра импортозамещения и локализации «База импортозамещения». Это первая интерактивная российская база, которая позволяет в кратчайшие сроки найти отечественные аналоги закупаемым импортным товарам.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости