ПРОЕКТЫ

Строительство электродепо «Южное» идет с отставанием

   30 декабря 2015, 17:59
Отставание от графика строительства электродепо «Южное» составляет 1,5-2 месяца. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин.

Отставание от графика строительства электродепо «Южное» составляет 1,5-2 месяца. Об этом заявил вице-губернатор Игорь Албин.

На сегодняшний день все свайные работы на площадке закончены. На отстойно-ремонтном корпусе депо выполнено порядка 80% работ по монтажу металлоконструкций, завершаются работы по ограждающим конструкциям административно-бытового комплекса, по мотовозно-электровозному цеху и цеху окраски вагонов пройден «нулевой цикл», ведется монтаж железобетонных и металлических конструкций, обустраивается земляное полотно под железнодорожные пути. Однако не выполнены работы по закрытию теплового контура.

«Все обязательства города, включая предоставление финансовых средств и технической документации, выполнены своевременно, - акцентировал вице-губернатор. - Надо применять самые жесткие штрафные санкции к подрядной организации, любое отступление по качеству и срокам должно наказываться рублем».

Напомним, «Трансстрой» возводит объект на пересечении улиц Софийской и Автозаводской.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости