ВЛАСТЬ

Глава Комитета по благоустройству может получить награду за отказ от реагентов

   20 января 2016, 15:45
Глава Комитета по благоустройству Владимир Рублевский может получить правительственную награду за отказ от использования соли и реагентов в зимний период.
Соответствующую просьбу петербуржцы планируют направить в адрес губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко.

Сейчас под обращением уже подписались более 1700 человек. «За многие годы впервые мы переживаем настоящую красивую снежную зиму в Санкт-Петербурге. Выражаем отдельную благодарность от имени владельцев автомобилей, домашних животных и обуви», - говорят активисты.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ТЕНДЕНЦИИ
Московский парк Победы стал самым благоустроенным зеленым объектом
Лучшими среди садов и скверов стали: сад между проспектом Науки и улицей Верности в Калининском районе, Московский парк Победы, сквер на пересечении улицы Седова и Большого Смоленского проспекта в Невском районе, сквер «Малые Гаванцы» на Васильевском острове, Покровский сквер на площади Тургенев...
   03.03.2016 09:49
 
ВЛАСТЬ
Неравная борьба со снегом и морозом
При этом по оценкам независимых экспертов по вопросам охраны окружающей среды, Комитету по благоустройству для своевременной ликвидации снега и наледи не хватает 5-6 млрд рублей. Сам глава Комитета по благоустройству Владимир Рублевский оценил работу дорожных предприятий на «троечку», отметив, прав...
   16.01.2016 22:59
 
АНАЛИТИКА
Комитету по благоустройству не хватает 5-6 млрд рублей на уборку
На текущий год бюджет комитета составляет 6,5 млрд рублей. Как отметил Владимир Рублевский, председатель Комитета по благоустройству, только в прошлом году улично-дорожная сеть приросла еще на 1,6 млн кв. м и к сегодняшнему дню составляет 57 млн кв. м.
   12.01.2016 14:35
 
ТЕНДЕНЦИИ
Порядка 700 машин убирают город от снега
В течение трех дней специалисты комитета будут работать в авральном режиме. Не исключено привлечение дополнительной частной техники по ранее заключенным рамочным договорам.
   12.01.2016 14:33
Все новости