ТЕНДЕНЦИИ

«ЛСР» представила новый вид стеновых материалов

   27 января 2016, 14:30
«ЛСР. Стеновые материалы» представила новый камень 12,35НФ, который по планам займет в 2016 году порядка 5% в общем объеме продаж компании.

Для его создания заказали формоостнастку компании «Браун» (Германия) со специальной уникальной формой пустот. На сегодняшний день это самый современный мундштук, в России на заводах не применяется.  Исследования показали, что продукт обладает хорошими показателями по теплопроводности и позволит сэкономить на стоимости строительства домов и их полезной площади, а также  снизит теплопотери при отоплении дома.

По словам управляющего «ЛСР. Стеновые материалы» Сергея Бегоулева, компания решила перевести в течение года производство всей линейки на новую технологию. 

12,35НФ – это крупноформатный поризованный камень. Это экологически чистый строительный материал, производимый из качественной глины и обладающий всеми свойствами обычного кирпича. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
АНАЛИТИКА
Стеновые материалы AEROC и ЛСР — самые популярные
Опрос на предмет восприятия и уровня известности основных марок стеновых материалов провело «Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург». Всего в опросе приняли участие 454 человека, 156 из них – «целевые» респонденты, которые планируют или уже строят загородный дом из таких материалов как газо...
   11.04.2016 14:24
 
«Группа ЛСР» консолидирует кирпичные активы
В сентябре «Группа ЛСР» объединяет ООО «ЛСР. Стеновые  – М» и ООО «ЛСР. Стеновые – СЗ». Это позволит производителю оптимизировать бизнес-процессы, унифицировать ассортимент и внедрить единую систему сбыта по всей стране. Головной офис «ЛСР. Стеновые материалы» будет расположен в Са...
   08.09.2015 12:07
Все новости