ВЛАСТЬ

В России принята Стратегия развития ЖКХ

   28 января 2016, 10:54

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил Стратегию развития сферы ЖКХ до 2020 года. Соответствующее распоряжение было подписано 27 января 2016 года.

Документ определяет политику страны в части управления многоквартирными домами, капитального ремонта, расселения аварийного и ветхого жилья, а также развитие сферы оказания услуг по теплоснабжению, водоотведению и обращению с твердыми бытовыми отходами.

Ожидается, что меры, заложенные в Стратегии, позволят перейти к использованию наиболее эффективных технологий при строительстве и модернизации коммунальной инфраструктуры и жилого фонда.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Сайт Минстроя РФ дополнили разделом ЖКХ
Для инвесторов в разделе публикуются сведения о законодательных нормах регулирования инвестиционной деятельности, включая принципы государственной поддержки, а также перечень объектов инвестирования, для муниципалитетов — правила проведения конкурсов, типовая документация, преимущества концессионной...
   27.06.2016 15:50
 
Стратегию развития строительной отрасли России могут утвердить до конца года
Минстрой планирует до конца года утвердить Стратегию развития строительной отрасли Российской Федерации на период до 2030 года. В этом случае документ будет вынесен на Государственный совет в первом квартале 2016 года. «Цель стратегии – создание конкурентоспособной строительной отрасли...
   15.10.2015 08:44
Все новости