ТЕНДЕНЦИИ

SRV передал в собственность Выборга семь квартир

   16 февраля 2016, 16:29
Финский концерн SRV безвозмездно передал в собственность Выборга семь квартир для горожан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Все квартиры приобретены SRV на вторичном рынке в различных районах Выборга и уже переданы в собственность городской администрации. Общая площадь квартир варьируется от 33 до 56,2 кв. м. Их суммарная площадь составляет 341,3 кв. м. Стоимость – более 19,5 млн рублей.

Передача квартир состоялась в рамках реализации программы социальной ответственности.

«Головной офис SRV в Финляндии ежегодно направляет на социальные цели десятки тысяч евро. Наиболее актуальные направления социальной активности, рассматриваемые в качестве приоритетных, - поддержка социально значимых объектов в регионах присутствия SRV: детских садов, школ, больниц и др. Передача квартир нуждающимся в улучшении жилищных условий вписывается в эту стратегию, поскольку в настоящее время мы реализуем здесь важный инвестпроект – жилой комплекс «Малая Финляндия», – комментирует региональный директор SRV в России Юсси Куутса.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
Сбербанк открыл для SRV кредитную линию в 90 млн евро
«Северо-Западный банк Сбербанка России» открыл кредитную линию для компании SRV под строительство ТЦ «Охта Молл». Общая стоимость строительства торгового центра составляет 220 млн евро. Как отметил Юсси Куутса, генеральный директор SRV в России, изначально планировалось вложить в строитель...
   10.09.2015 14:53
Все новости