ТЕНДЕНЦИИ

Александр Лелин занял должность первого заместителя генерального директора «Главстрой-СПб»

   17 февраля 2016, 14:44
Ранее Александр Лелин руководил компанией «Ленстройтрест».






В круг  обязанностей Александра Лелина  в «Главстрой-СПб» будет входить контроль за реализацией строительства жилых комплексов «Северная долина» и «Юнтолово», управление маркетинговыми коммуникациями и продажами девелопера, а также руководство деятельностью генподрядных компаний «СМУ Северная долина», «СМУ Юнтолово», «Строительное управление «Главстрой-СПб». Помимо этого, г-н Лелину предстоит создать проектный офис для оптимизации процесса управления проектами компании.

«Я рад, что Александр Лелин вошел в состав руководства «Главстрой-СПб», — комментирует назначение Андрей Васильев, генеральный директор «Главстрой-СПб». — Он имеет большой опыт работы в сфере строительства, на его счету успешная реализация более чем 20 жилых объектов - как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области. Усиление команды «Главстрой-СПб» таким опытным специалистом позволит сделать наши проекты еще более комфортными и интересными для покупателей».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
Александр Лелин покидает пост главы компании «Ленстройтрест»
До конца сентября 2015 года Александр Лелин освободит пост председателя совета директоров девелоперской компании «Ленстройтрест». По данным «Делового Петербурга», кадровые перестановки произошли из-за разногласий с основным акционером бизнеса Дмитрием Игнатьевым. Напомним, в кон...
   07.09.2015 09:55
Все новости