ТЕНДЕНЦИИ

Районные администрации освобождают земельные участки

   24 февраля 2016, 13:25
Районные администрации получили новые полномочия для борьбы с незаконной торговлей. В Выборгском районе проведено 33 рейда, освобождено девять незаконно занятых земельных участков.

До начала 2016 года администрации районов не имели полномочий по высвобождению незаконно занимаемых земельных участков, это осуществлял исключительно Комитет имущественных отношений. 

В Выборгском районе функционирует межведомственная рабочая группа по выявлению и пресечению несанкционированной торговли на территории района. Ею с начала года освобождено девять земельных участков.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Смольный ждут реформы?
По данным «Фонтанки», вице-губернаторам дано поручение подготовить все нормативные документы уже к 1 марта 2016 года. Сейчас надзором за состоянием государственной недвижимости занимаются КГИОП и Комитет имущественных отношений (КИО). Первый отвечает за охрану памятников культуры. Второй ...
   16.02.2016 15:40
 
ВЛАСТЬ
Путин поручил премьер-министру доработать гарантии обоснованности аренды за землю
Об этом  сообщает сайт Кремля. Премьеру также поручено рассмотреть вопрос о закреплении в законодательстве предельной величины повышения размера арендной платы за такие участки. Дмитрию Медведеву поручено разработать на территории РФ единую методику определения размера арендной ...
   01.02.2016 17:38
Все новости