ПРОЕКТЫ

Инвесторы просят землю под объекты спорта и религии

   14 марта 2016, 17:14
С начала марта Комитет по инвестициям принял 11 обращений инвесторов о предоставлении земельных участков без торгов и одно - о предварительном согласовании предоставления участка.

Инвесторы планируют возведение крытых спортивных комплексов с трибунами на участках 30 320 кв. м по адресу: Приморский проспект, участок 1, а также 4 500 кв. м по адресу: улица Солдата Корзуна, участок 1. 

1 920 кв. м на улице Веры Слуцкой инвестор планирует застроить физкультурно-оздоровительными комплексами, спортивными залами, бассейнами, объектами бытового обслуживания и гаражами.

Планерная улица может стать местом стечения религиозных объектов - здесь на площади 12 990 и 28 370 кв. м инвесторы планируют два здания религиозного назначения. 

Проспект Косыгина также располагает необходимым пространством для стройки подобных объектов, что и планируют инвесторы. 

2 180 кв. м в городе Сестрорецк запрашивают под строительство объектов культуры и искусства. Здесь может быть построена библиотека, музыкальная, художественная, хореографическая школы, дом творчества. Место под объект розничной торговли запрашивают по адресу: улица Фучика, участок 1. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Инвесторы просят землю под объекты спорта и культуры
Инвесторы намерены реализовать два проекта в спортивной сфере, два – в сфере культуры и искусства, а также образовательный, религиозный и другие проекты. Две компании попросили у города участки под строительство культуры и искусства в Московском и Петродворцовом районах. В первом ...
   13.04.2016 10:12
 
ТЕНДЕНЦИИ
Инвесторы просят землю под химпроизводство и спорткомплексы
Так, для строительства объектов бытового обслуживания инвесторы просят земельный участок в Василеостровском районе на Мичманской улице, участок 1. Площадь надела -  2 460 кв. м. Планируется также реализовать проект строительства крытых спортивных комплексов с трибунами для зрителе...
   29.02.2016 09:03
 
ПРОЕКТЫ
Инвесторам предложили участки под гостиницы
В перечень вошли 6 земельных участков и 10 зданий под реконструкцию в Центральном, Адмиралтейском, Красногвардейском, Приморском, Петроградском, Невском, Фрунзенском районах города, а также на Васильевском острове и в Кронштадте. По оценке консалтинговой компании Colliers International, с...
   10.02.2016 17:07
Все новости