ВЛАСТЬ

Охтинский мыс отрегулировали

   29 марта 2016, 14:36
Комиссия по землепользованию установила зону ТД1-1_1 для территории Охтинского мыса в Красногвардейском районе.

Это позволяет размещать объекты многофункциональной общественно-деловой застройки на территории исторически сложившихся районов города с включением объектов жилой застройки и объектов инженерной инфраструктуры.

В отношении территории полуострова в акватории реки Невы, западнее выхода Таллинской улицы на Малоохтинский проспект, сохранена зона ТД1-1_1 в границах Генерального плана.

Комитетом по градостроительству и архитектуре будут подготовлены изменения в проект Правил землепользования и застройки города, которые еще предстоит утвердить постановлением правительства Санкт-Петербурга.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
Генплан побед и разочарований
Катерина Сухих. Генеральный план города принят в ЗакСе во втором чтении. Вопреки протестам петербуржцев, депутаты без боя сдали Удельный парк под строительство скоростной магистрали, Охтинский мыс и Пулковские высоты — под жилую и общественную застройку. Не повезло и некоторым застройщикам — в по...
   15.06.2015 10:42
 
Охтинский мыс и территория Пулковской обсерватории попадают в зону застройки
В Генплан не прошли поправки о переводе территорий Охтинского мыса и Пулковской обсерватории в зону природных ландшафтов.  На территориях будет разрешено строить жилые дома и общественно-деловые центры. При этом вице-губернатор Игорь Албин пояснил, что на Охтинском мысу будет по...
   10.06.2015 15:42
Все новости