ВЛАСТЬ

Вице-губернатор Игорь Албин извинился перед режиссером Сокуровым за охрану Смольного

   29 марта 2016, 17:11
Игорь Албин принес извинения Александру Сокурову от имени правительства и Комитета Смольного по охране памятников за охранника Смольного, не пустившего режиссера на заседание Совета по сохранению культурного наследия.
Александра Сокурова не пустили на встречу из-за отсутствия российского паспорта. Режиссер имел при себе лишь загранпаспорт. После того как охрана отказала ему во входе на голосование, Сокуров ушел. В то же время Сергей Макаров, глава КГИОП, не предпринял никаких действий, чтобы сгладить ситуацию.

Напомним, что сегодня состоялось голосование, результатом которого стало присвоение блокадной подстанции на Фонтанке статуса памятника регионального значения. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
Игорь Албин выступил за выделение федеральных средств на завершение долгостроев
Об этом чиновник заявил на традиционной встрече с обманутыми дольщиками Группы компаний «Город».   «На сегодня такой практики (Выделение средств из федерального бюджета на завершение долгостроев. - Прим. ред.) нет. Вам предстоит избирать новый состав Законодательного собрани...
   26.07.2016 09:01
 
ТЕНДЕНЦИИ
Подстанция - свидетельница блокады - признана памятником регионального значения
Это одна из трех подстанций времен блокады Ленинграда.   Предложение сохранить только часть фасада не приняло большинство голосовавших. Ранее «Группа ЛСР» планировала построить на месте подстанции апарт-отель.
   29.03.2016 10:50
Все новости