ПРОЕКТЫ

Переезд – это просто

   30 марта 2016, 12:20

Радость приобретения нового жилья зачастую омрачается хлопотами, связанными с переездом. В Санкт-Петербурге есть ряд компаний, которые помогут вам транспортировать свои вещи, а также предложат ряд дополнительных услуг для максимального удобства при перевозке.

Переезд включает в себя несколько этапов. В первую очередь возникает проблема при сортировке и упаковке вещей. Важно запастись нужным объемом упаковочного материала, что обеспечит удобство при транспортировке. В Санкт-Петербурге есть несколько компаний, которые предоставляют услуги переезда. Кроме того, некоторые перевозчики помогут и с материалами для упаковки. Например, компания «ГрузовичкоФ» может доставить вам коробки для упаковки вещей. При использовании такого материала упаковка вещей станет менее хлопотным делом. В отличие от пакетов вещи не помнутся и сохранят свой первоначальный вид. Что касается бытовых предметов, они не повредятся при перевозке в таком виде.

При переезде важно обратиться к проверенной компании. Так вы можете опустить переживание за сохранность вещей при транспортировке. Если обратить взгляд на ценовую политику, то услуги предоставляются в одном ценовом сегменте. Если ваш переезд довольно крупный и вы не хотели бы отдавать всю сумму сразу, компания «ГрузовичкоФ» предложит кредитование на перевозку. Вы можете распределить ваш платеж на несколько месяцев, что особенно актуально в условиях кризиса. Услуга рассчитана на предоставление кредита физическим лицам. Для оформления нужен лишь паспорт и второй документ, подтверждающий личность. На данном этапе компания сотрудничает с тремя банками: АО «Тинькофф Банк», АО «АЛЬФА-БАНК», ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». В дальнейшем планируется расширение партнерких соглашений и привлечение других банков, что сделает предложение еще более удобным для потребителей.

Переезд нужно спланировать заранее. Но если ситуация застала вас врасплох, не стоит переживать. Компания предоставлет услугу быстрой подачи машины. Время варьируется от 15 до 25 минут ожидания транспорта. На скорость подачи машины влияют два основных фактора. Во‑первых, их количество у транспортной компании, а во‑вторых, наличие у отдела логистики компании специального программного обеспечения, которое позволяет отслеживать каждую машину и каждый заказ в режиме реального времени.

Также при переезде практически у каждого возникает проблема утилизации ненужных вещей. То, что годами хранилось на верхних полках шкафа и теперь оказалось лишним в новом доме, тоже можно вывезти без проблем. «ГрузовичкоФ» располагает услугой «Вывоз мусора». У вас есть возможность распрощаться не только со старыми вещами, но и с последствиями ремонтной деятельности. Утилизация строительного мусора имеет свою специфику: из-за веса и крупных габаритов возникают сложности при складировании, сборе и транспортировке. Кроме прочего, строительные отходы имеют высокий класс опасности. Поэтому работу со строительным мусором необходимо производить с соблюдением всех правил безопасности. Согласно действующему законодательству вывоз крупногабаритного мусора должен осуществляться только на специально оборудованные полигоны. Специализированные компании, которые оказывают услуги по вывозу строительного мусора, должны обладать лицензией на данный вид деятельности и представлять документы о месте размещения отходов по первому требованию.

Сфера перевозок не стоит на месте, постоянно разрабатываются новые услуги. Наиболее успешные компании переходят на федеральный уровень и обеспечивают доставку не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России.

Одной из инновационных услуг в сфере перевозок, несомненно, можно назвать транспортировку скоропортящихся продуктов. Компания «ГрузовичкоФ» запустила рефрижераторы, которые успешно прошли тестирование и были опробованы на городских мероприятиях. Также компания в скором времени начинает перевозку «теплых» продуктов, что повысит спектр охватываемых услуг и доставит дополнительное удобство для клиентов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости