ПРОЕКТЫ

Рынок в Рыбацком: территория подлежит освобождению

   31 марта 2016, 11:58
В апреле СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», подведомственный Комитету имущественных отношений, начнет работы по освобождению городского земельного участка у станции метро «Рыбацкое».

Сейчас он используется под размещение торгового рынка без правоустанавливающих документов.

Предприниматели пока могут самостоятельно освободить участок и перебазироваться в другие торговые места города, предлагаемые администрацией Невского района Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка. 

Договор аренды земели возле станции метро «Рыбацкое» между КИО и арендатором в установленном законом порядке был расторгнут, расторжение зарегистрировано в Управлении Росреестра. Он не может быть возобновлен или продлен на новый срок, бывший арендатор участка таким правом также не обладает.

На  сегодняшний день, согласно постановлению городского правительства, участок включен в адресный перечень перехватывающих автостоянок на территории Санкт-Петербурга. После освобождения земельный участок будет передан СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» для организации перехватывающей парковки.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости