ФИНАНСЫ

На восстановление Выборга не хватает средств

   06 апреля 2016, 12:45
Выделенных 800 млн рублей не хватает на восстановление старой части Выборга. Есть попытки секвестировать средства.
Сейчас бюджет планируется на один год и правительство Ленобласти говорит о нехватке средств, выделенных на реконструкцию в 2015 году.

Александр Дрозденко сообщил, что правительство области не намерено поддаваться на провокации псевдоградозащитников, в том случае, когда они требуют восстановления полностью утраченных памятников. Сейчас первыми в планах по восстановлению стоят Тихвин, Копорье, Тайцы, Гатчина. Впервые начали реконструировать Новую Ладогу, где восстанавливают деревянный дом Суворова.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ВЛАСТЬ
47-й регион активно застраивается
Также губернатор отметил, что в 2015 году хорошо сработала программа «Соцобъекты в обмен на налоги» и был введен новый режим для застройщиков «Светофор».  Александр Дрозденко пообещал, что застройщики, не снабжающие свои комплексы социальными объектами, будут  строго наказаны. ...
   06.04.2016 13:10
 
ВЛАСТЬ
В Ленобласти проводят капитальный ремонт
До конца года планируется отремонтировать 281 дом. Таким образом, 50 тыс. человек улучшат жилищные условия. Как пообещал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, будет проведен капитальный ремонт лифтового хозяйства.
   06.04.2016 12:56
 
80 % жилого фонда Выборга находятся в аварийном состоянии
Почти 80 % жилых домов в исторических кварталах Выборга находятся в аварийном состоянии. По словам архитекторов, восстановление домов в послевоенные годы проводилось в хаотичном порядке: местами здания просто стягивались, местами их надстраивали, часть элементов декора была утраче...
   16.04.2015 16:23
Все новости