ВЛАСТЬ

Аварийные дома в Зелегонорске снесут до конца года

   21 апреля 2016, 17:54
Глава Комитета по строительству проинспектировал площадку в Зеленогорске, где возводится детский сад. Объект находится на ул. Мира, участок 1, северо-восточнее дома 22, литера А по Широкой улице.
Строительство должно быть завершено до 16 декабря,  но отставание  от графика строительных работ уже составляет 1,5 месяца. 

Генеральный подрядчик – ООО «Эшелъ» ведет работы по устройству гидроизоляции бетонной подготовки фундаментной плиты. Котлован на стадии разработки был затоплен и заморожен, подрядчику пришлось прогревать основание и откачивать воду, на это ушло достаточно много времени. Сейчас на объекте выполнена заливка бетонного основание. 

Сергей Морозов обратил внимание на аварийные деревянные дома, расположенные вплотную к строительной площадке. «Близость таких объектов к детскому саду не допустима», – отметил Сергей Эдуардович и поручил Комитету по строительству направить письмо в администрацию Курортного района с просьбой решить вопрос по сносу аварийных домов до ввода в эксплуатацию детского сада.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости