ПРОЕКТЫ

Строительство тоннеля до «Новокрестовской» назвали «адом»

   26 апреля 2016, 16:26
Глава «Метростроя» Вадим Александров заявил, что проходка тоннеля от «Беговой» в сторону «Новокрестовской» - это полный провал.
Заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Михаил Цалко говорит об отставании от сроков на этом объекте. По его словам, в феврале средние темпы составляли 3,9 кольца обделки в сутки при плане в 4,4 кольца. В марте в среднем укладывали 5,4 кольца при плане в 6,7. В апреле проходка и вовсе упала до двух колец. Причина – тяжелые грунтовые условия и большое количество поступающей воды.

«Это ад, мы черпаем воду ведрами. Мы все время надеемся, что ситуация улучшится, но пока - это полный провал», - цитирует главу «Метростроя» Вадима Александрова «Фонтанка».


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Вера Лаговская
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ПРОЕКТЫ
Финансирование строительства Невско-Василеостровской линии метро может быть увеличено
   11.03.2016 16:40
 
ПРОЕКТЫ
Начинается проходка тоннеля Невско-Василеостровской линии метро
Проходка тоннеля на Невско-Василеостровской линии метро от стартового котлована в районе Туристской улицы до Крестовского острова начинается 3 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Метрострой». Проблемы с подключением площадки к постоянному электроснабжению уже решены. Напомним, что...
   03.12.2015 12:27
Все новости