ПРОЕКТЫ

В главный офис «единого окна» для инвесторов Петербурга поступило 12 заявлений

   05 мая 2016, 14:57
Как сообщила пресс-служба Комитета по инвестициям, среди поступивших документов есть заявки на получение земельных участков без проведения торгов, о заключении соглашения по застройке и о предварительном согласовании предоставления земельных участков.
В частности, бизнесмены претендуют на предоставление ряда участков в Петроградском и Приморском районах для строительства моста с выходом на Крестовский остров в створе Яхтенной улицы. В Кировском и Пушкинском районах инвесторы планируют размещение электроподстанций закрытого типа на улице Калинина и Московском шоссе в поселке Шушары. Речь идет об участках в 21 889 кв. м и 4300 кв. м. 

Также один из бизнесменов намерен получить земельные участки площадью от 5454 до 144 363 кв. м в Московском районе, недалеко от аэропорта «Пулково»,  для строительства дороги, объектов железнодорожного и трубопроводного транспорта.

Помимо этого, во фронт-офис «единого окна» обратились представители двух компаний-инвесторов с целью получения земельных участков для реализации крытых спортивных комплексов. Такие проекты планируются во Фрунзенском и Кировском районах. Первое заявление касается земельного участка на улице Ярослава Гашека, второе – на улице Васи Алексеева.

Помимо этого, подана заявка на участок в Московском районе. Компания планирует размещение многоэтажных и подземных гаражей на участке площадью 13 032 кв. м на Быковской улице.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости