ПРОЕКТЫ

Газпром построит три газозаправочные станции

   11 мая 2016, 12:50
Смольный согласовал ООО «Газпром газомоторное топливо» строительство трех газовых автозаправок и отказал в строительстве четвертой.
Вчера были рассмотрены и согласованы заявления Комитета имущественных отношений и ООО «Газпром газомоторное топливо» о строительстве автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС ) по адресам: Ново-Никитинская, участок 1 (юго-восточнее дома 4, литера А); Фучика, участок 1 (северо-западнее дома 4, литера А); 3-й Верхний переулок, участок 6 (южнее дома 5, литера А).

Комиссия по землепользованию и застройке отметила необходимость обеспечить за счет инвестора транспортные съезды к заправочным станциям и их освещение.

Не согласовано аналогичное заявление по размещению станции на Кушелевской дороге, участок 1. В результате публичных слушаний, состоявшихся в марте 2016 года, было решено подготовить рекомендацию об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования по этому адресу в связи с позицией правообладателей земельных участков, частично расположенных в границах санитарно-защитной зоны автозаправочной станции.

Строительство заправок ведется в рамках стратегического проекта Газпрома по созданию сети АГНКС. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Наталья Бурковская
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости