ПРОЕКТЫ

Гостиница в Пьяной гавани дешевле отеля на Конюшенной

   19 мая 2016, 11:23
Деловая активность вокруг штаб-квартиры компании «Газпром» - «Лахта-центра», а также завершение строительства Западного скоростного диаметра и двух станций метро значительно повысят интерес к гостиницам Приморского района.
Так заместитель директора департамента консалтинга компании ColliersInternational в Петербурге Евгения Тучкова прокомментировала планы Plaza Lotus Group построить гостиничный комплекс в Пьяной гавани.

Г-жа Тучкова также отметила, что Приморский район уже сейчас хорошо оснащен коммерческой, социальной и развлекательной инфраструктурой: торговые центры, парки, кинотеатры, аквапарк и многое другое. Так что гостиница в этом районе точно будет пользоваться успехом.

Однако эксперт полагает, что с точки зрения востребованности Пьяная гавань все равно не сравнится с привлекательностью Конюшенного ведомства, где Plaza Lotus Group изначально планировала строительство отеля. С другой стороны, строительство в историческом центре обошлось бы инвестору значительно дороже, чем объект на окраине города, добавила г-жа Тучкова.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости