ПРОЕКТЫ

«ГрузовичкоФ» расширил федеральную сеть

   25 мая 2016, 14:38
Компания «ГрузовичкоФ» начала работу с гипермаркетом «Касторама» в Уфе. За неделю до этого стартовала работа по доставке из гипермаркета в Воронеже.
«ГрузовичкоФ» уже является официальным доставщиком из гипермаркетов «Касторама» в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре и Щелково. На каждом объекте работает полноценный штат сотрудников. Идет отдельный набор логистов, кассиров, сборщиков товара, распиловщиков, водителей и грузчиков. На каждом объекте работают 20 человек, по 16 человек в смене.
 
«Мы ведем успешное долгосрочное сотрудничество с сетью гипермаркетов. Начинали работу в Санкт-Петербурге, постепенно выходя на федеральный уровень. На данный момент компания «ГрузовичкоФ» сотрудничает уже более чем с 10 магазинами по стране. И это показатель того, что мы полностью оправдываем оказанное нам доверие. Мы будем и дальше развивать партнерскую сеть», - говорит региональный представитель проекта «Доставка Касторама» Юрий Ильзоркин.

За гипермаркетами постоянно закреплены и работают автомобили с логотипом «ГрузовичкоФ», забрендированные в фирменном стиле «Касторама».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости