ВЛАСТЬ

Алексей Ковалев просит губернатора лично контролировать строительство моста через Серный

   25 мая 2016, 16:08
Законодательное собрание Петербурга одобрило депутатский запрос главы фракции «Справедливая Россия» Алексея Ковалева губернатору Георгию Полтавченко о ситуации со строительством моста через остров Серный.  
В своем обращении глава петербургских эсеров отмечает, что если мост будет построен в тех габаритах, в которых планируется, то случится транспортный коллапс. По мнению г-на Ковалева, мост нужно построить не на шесть полос движения, а на четыре. «Избыточные параметры моста приведут к возникновению неравномерных условий движения и неизбежному образованию заторов и аварийных ситуаций», — говорится в запросе.

Также г-н Ковалев подчеркнул, что проект строительства моста уже дискредитирован историей с подделкой документации в отношении исторического здания № 3 на Ремесленной улице ради сноса объекта. И никто за это не понес ответственности. 

В связи с этим Алексей Ковалев интересуется у губернатора, не хочет ли он взять строительство моста под свой личный контроль, а также установить тех, кто подделал документы ради сноса исторического здания. 

Напомним, мост через остров Серный должен будет соединить Васильевский остров и Петроградскую сторону. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Также по теме
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заксобрание утвердило запрос к губернатору по поводу моста через Серный
Речь идет о транспортном переходе с Васильевского острова на Петроградскую сторону. Депутат Ковалев просит внести корректировки в существующий план.
   25.05.2016 11:12
Все новости