ФИНАНСЫ

Александр Дрозденко распорядился выделить средства на решение дорожных проблем

   26 мая 2016, 14:16
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко распорядился в срок до 20 июня разработать документы по выделению всем районам 47-го региона по 10 млн рублей на решение неотложных дорожных проблем.

Такое заявление губернатор Дрозденко сделал сегодня на заседании регионального правительства после выступления председателя Комитета по дорожному хозяйству Михаила Козьминых.

Членов правительства интересовала, с чем связана задержка в проведении аукционов на строительство дорог и соответствующей инфраструктуры во многих районах, где ситуация весьма критическая. Г-н Козьминых объяснил эту задержку тем, что в 2016 году область перешла на новую схему распределения средств на ремонт и строительство дорожного хозяйства. В ответ чиновники потребовали ускорить все процессы, иначе область просто не успеет отремонтировать и построить дороги в сезон, что вызовет недовольство населения.
 
В связи с этим губернатор распорядился оказать районам Ленобласти финансовую помощь, чтобы самые серьезные проблемы дорожного хозяйства точно были решены. Для этого он распорядился подготовить документы, по которым каждый район региона получит 10 млн рублей на решение неотложных дорожных проблем, а потом добавить еще 180 млн из средств дорожного фонда. 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Мария Мельникова
 
Поделиться:  
Теги:
Все новости